Отбор проб и анализ

успех нашей операции во многом зависит от качества отбора проб и анализа.

Расширенная, постоянно меняя сочетание комплексных кормовых материалов, таких как электронный лом, катализаторы, шламы цеха электролиза... делает отбор и анализ ключевой фактор успеха для устойчивого переработка драгоценных металлов: наши клиенты имеют право и получить максимальную ценность за свои материалы!

Мы постоянно создаем наши отбора проб и анализа процессов в тесном сотрудничестве с нашими поставщиками и мерой нашего успеха через их обратную связь. Большинство наших отбора проб и анализа процессов и технологий собственной разработки. Мы стремимся к максимальной точности и оптимизация управления затратами, путем автоматизации и управления информацией.

наша главная проб объектов в Хобокене близко к операции. Полный ассортимент промышленных отходов и вторсырья производится на месте. С помощью "� ля карт" подход, каждый материал имеет свой собственный выделенный процесс отбора проб, в основном в специальном оборудовании.

с умом поставленные по автоматизации, эффективность и высокая пропускная способность, человеческого вмешательства и отбора проб риски сведены к минимуму. Посредством внутренних и внешних, независимых оценок мы создать рычаги для содействия устойчивому операций.

всеобъемлющую и уникальную установку на основе инновационных химии и металлургии

наш операциях по переработке, в основном, обтекаемого вдоль двух процессов:

драгоценные металлы действий (УБД) акцент на высокое быстродействие и максимальная производительность при минимальных затратах. Они полностью настроены для эффективного рафинирования расширенного спектра сложных и ценное сырье, содержащее драгоценные металлы. Базовые металлы операции (БМО) фокус на гибко переработке побочных продуктов от ОУП с минимальными затратами и с оптимальной пропускной раза.

как ОУП и БМО повышения основные факторы успеха нашей бизнес-модели: гибкость, надежность и сложность.

крупные инвестиции были завершены, разработать, установить и запустить новых химических и металлургических операций, полностью перекладывая Хобокен фокус из концентратов вторичного сырья и промышленных отходов. Иными словами, за последние десятилетия совершенно новый завод был построен на территории отеля.

наши процессы основаны на сложных свинец/медь/никель металлургия, используя для этих металлов в качестве собирателей драгоценных металлов и других металлов, так называемых "примесей", таких как сурьма, висмут, олово, селен, теллур и индий. Основное преимущество нашего украшение завода является увеличение производительности, что в сочетании с большей эффективностью, что приводит в развернутом металла, услуги восстановления и генерации оптимальных драгоценных металлов урожаи.

Наша цель заключается в использовании природных энергетических ресурсов на благо человечества в регионах, где компании долгосрочному экономическому росту, социальной стабильности, процветанию и прогрессу и обеспечению сохранения благоприятной окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов для обеспечения стабильности и долгосрочного роста бизнеса, превращая Альянс Нефтепродукт в ведущей мировой энергетической компании. Являясь надежным поставщиком углеводородов на международный энергетический рынок.
  • 100%

    ЭНЕРГИЯ

  • 100%

    МЕТАЛЛЫ

  • 100%

    МИНЕРАЛЫ

что наших клиентов говорят о нас?

Сотрудничает с Альянс Нефтепродукт означает работать с некоторыми из наиболее эффективных и организованных маркетологов в отрасли. Их гибкость и быстрый оборот делает их весьма ценным партнером. Альянс Нефтепродукт был отличным партнером для нас. Они всегда открыты для смелых испытаниях и предложения, будь то новые модели, или предлагает геос. Будучи настолько открытыми и держите нас в соответствии с их стратегией позволили нам занять значительную столбы друг друга рост.