ПЕРЕРАБОТКА

переработка метет и слитков

поступающие из различных источников, таких как сжигание тряпок/салфеток, драгоценный металл-подшипник размолотые шлаки и металлические электронные отходы, подсечки и слитки на самом деле замкнуть цикл предпосевной обработки цепи для достижения конечной переработки.

Другие драгоценные металлическая опора остатков, будь то комплекс побочных продуктов от ПМ-уточнений, высококачественного решения от ПМ-химия или pm-подшипник отходов и ожил.

уникальная схема, сильная отбор проб и анализ возможностей и металлургической экспертизе в тщательная сепарация разнообразных примесей делают Umicore драгоценных металлов переработка природного домой для зачисток, слитки и другие драгоценные металлы, содержащие остатки.

метет

по траектории определяются как сухой, сыпучий, неорганические порошки, состоящие из мелких частиц, гомогенизируют и подшипник экономически значимых драгоценных металлов (иногда в результате сжигания процесс).

в зависимости от их происхождения, источников зачисток можно резюмировать следующим образом:

серебром заметает: пепел или остатки, в первую очередь из фотографических промышленности
метет ювелирных изделий: салфетки, зачистки и шлифования из ювелиров
электронный лом проносится: ех е-лом пред-процессоры уступая например сжигаемых образцов или плавленого плат, электронных компонентов, электронные.т.АР.
ПГМ-проносится: экс отходов производства, окончания срока службы обработки автомобильных и промышленных катализаторов, землю отходы от стекольной промышленности, побочный продукт операции восстановления, земли богатой шлаками е.т.АР.

слитков

слитки поступают в основном от плавильных процессах, связанных ювелирных изделий, стоматология и металлические производственные отходы, содержащие экономически оправданных объемов извлекаемые элементы, отливают в слитки или блоки. Медь является одним из крупных цветных элементов наряду с драгоценными и/или металлами платиновой группы.

другие вечера-подшипник остатков

драгоценных металлов и аффинажа специализированным промышленным вниз по течению доходность операций в различных технологических остатков, например:

влажные материалы, такие как растворы, фильтраты, шламы, торты и т. д.
сухих остатков, таких как колошниковая пыль, шлаки и т. д.
кирпича и огнеупоров из стекла и стекловолокна промышленности.
В подлинное движение в сторону защиты окружающей среды, Альянс Нефтепродукт и его партнеров - Аффинаж драгоценных металлов с его действительно рассматривать способность отделять драгоценные металлы от других связанных элементов поможет вам повысить ценность ваших остатков эффективно.

Наша цель заключается в использовании природных энергетических ресурсов на благо человечества в регионах, где компании долгосрочному экономическому росту, социальной стабильности, процветанию и прогрессу и обеспечению сохранения благоприятной окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов для обеспечения стабильности и долгосрочного роста бизнеса, превращая Альянс Нефтепродукт в ведущей мировой энергетической компании. Являясь надежным поставщиком углеводородов на международный энергетический рынок.
  • 100%

    ЭНЕРГИЯ

  • 100%

    МЕТАЛЛЫ

  • 100%

    МИНЕРАЛЫ

что наших клиентов говорят о нас?

Сотрудничает с Альянс Нефтепродукт означает работать с некоторыми из наиболее эффективных и организованных маркетологов в отрасли. Их гибкость и быстрый оборот делает их весьма ценным партнером. Альянс Нефтепродукт был отличным партнером для нас. Они всегда открыты для смелых испытаниях и предложения, будь то новые модели, или предлагает геос. Будучи настолько открытыми и держите нас в соответствии с их стратегией позволили нам занять значительную столбы друг друга рост.