ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ

Наш процесс

всеобъемлющую и уникальную установку на основе инновационных химии и металлургии<р/>

наши операциях по переработке, в основном, обтекаемого вдоль двух процессов:
В

драгоценные металлы действий (УБД) акцент на высокое быстродействие и максимальная производительность при минимальных затратах. Они полностью настроены для эффективного рафинирования расширенного спектра сложного и ценного сырья, содержащего драгоценные металлы.

базовые металлы операции (БМО) фокус на гибко переработке побочных продуктов от ОУП с минимальными затратами и с оптимальной длительностью производственного цикла. Оба ОУП и БМО повышения основные факторы успеха нашей бизнес-модели: гибкость, надежность и сложность.

крупные инвестиции были завершены, разработать, установить и запустить новых химических и металлургических операций, полностью перекладывая Хобокен фокус из концентратов вторичного сырья и промышленных отходов. Иными словами, за последние десятилетия совершенно новый завод был построен на территории отеля.

наши процессы основаны на сложных свинец/медь/никель металлургия, используя для этих металлов в качестве собирателей драгоценных металлов и других металлов, так называемых "примесей", таких как сурьма, висмут, олово, селен, теллур и индий. Основное преимущество нашего украшение завода является увеличение производительности, что в сочетании с большей эффективностью, что приводит в развернутом металла, услуги восстановления и генерации оптимальных драгоценных металлов урожаи. тегов

операции с драгоценными металлами

основные этапы обработки драгоценных металлов операции на переплавку, меди выщелачивания и электроэкстракции завод и аффинажный завод. Операции разработаны таким образом, что сырье может ввести схему технологического процесса в наиболее оптимальном шаге процесса, определяется их физический аспект, их аналитические отпечатков пальцев и их (драгоценных металлов) значение.

плавильной печи (первый шаг в работе с драгоценными металлами) использует МСА корюшка, погруженной фурмы технологии сжигания. Это предполагает введение обогащенного кислородом воздуха и топлива в ванне расплава. Umicore является единственной компанией, чтобы применить данную технологию в столь крупном масштабе при таком разнообразии материалов. Завода отделяет драгоценных металлов в медных слитков, преимущественно из всех других металлов, сосредоточенные в свинцовый шлак, дополнительно обрабатывают на цветные металлы операций.

после вымывания меди на стадии выщелачивания и электрохимического завода, драгоценные металлы собираются в осадок, который уточняется на аффинажный завод. Наш аффинажный завод сочетает в себе классические методы (купелирование) с уникальной собственной разработки процессов (серебро НПЗ), чтобы включить Хобокен лечить всех возможных вариациях и соотношениях драгоценных металлов (золота и серебра) и металлов платиновой группы (платина, палладий, родий, иридий и рутений).

Наша цель заключается в использовании природных энергетических ресурсов на благо человечества в регионах, где компании долгосрочному экономическому росту, социальной стабильности, процветанию и прогрессу и обеспечению сохранения благоприятной окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов для обеспечения стабильности и долгосрочного роста бизнеса, превращая Альянс Нефтепродукт в ведущей мировой энергетической компании. Являясь надежным поставщиком углеводородов на международный энергетический рынок.
  • 100%

    ЭНЕРГИЯ

  • 100%

    МЕТАЛЛЫ

  • 100%

    МИНЕРАЛЫ

что наших клиентов говорят о нас?

Сотрудничает с Альянс Нефтепродукт означает работать с некоторыми из наиболее эффективных и организованных маркетологов в отрасли. Их гибкость и быстрый оборот делает их весьма ценным партнером. Альянс Нефтепродукт был отличным партнером для нас. Они всегда открыты для смелых испытаниях и предложения, будь то новые модели, или предлагает геос. Будучи настолько открытыми и держите нас в соответствии с их стратегией позволили нам занять значительную столбы друг друга рост.