МЕТАЛЛЫ

Металлы и изделия

благодаря своей уникальной технологической схемы, Альянс Нефтепродукт и его партнеров драгоценных металлов процессы нефтепереработки широкий круг сложных драгоценных металлов, свинца, меди и никеля подшипниковых материалов из различных источников по всему миру. Альянс Нефтепродукт и его партнеров драгоценных металлов Аффинаж имеет возможность выполнять новые источники драгоценных металлов подшипниковых материалов. Мы обрабатываем продукты:

медной промышленности
ведущая отрасль промышленности
горнодобывающей промышленности
В ПМ / МПГ НПЗ
цинковая промышленность

Альянс Нефтепродукт и его партнеров драгоценных металлов Аффинаж является одним из крупнейших в мире переработчиков побочных продуктов из цветных металлов. Среди прочего, эти промышленные побочные продукты включают: шлак, ТЧ-содержащий шлак, Штейн, колошниковая пыль, гидрометаллургический остаток, filtercake, шламы цеха электролиза меди и цемента.

медной промышленности

Альянс Нефтепродукт и его партнеров драгоценных металлов Аффинаж предлагает своим ПМ-переработка услуги для многих медеплавильных заводов по всему миру.

обычно Альянс Нефтепродукт и его партнеры могут процесс:

анодных шламов, сложное сочетание драгоценных металлов и примесей, как со, Би, как, СН колошниковая пыль, содержащих драгоценные металлы. Этот продукт обычно исходит от процессов лечения анодных шламов ТЧ-содержащие (дор) родом шлаков от пирометаллургической переработке анодных шламов ТЧ-содержащих остатков, происходящих из гидрометаллургической обработки анодных шламов или процессов рафинирования далее вниз по потоку ПМ-переработка.

все эти продукты обрабатываются в Альянс Нефтепродукт и его партнеров, используя свои уникальные возможности для отработки этих сложных продуктов, гарантируя отличные извлечения драгоценных металлов.

свинца

среди многочисленных товаров, происходящих из свинца промышленности, Альянс Нефтепродукт и его партнеров драгоценных металлов процессы нефтепереработки:

PbCu-шлак
PbCu-штейнов
шпейза (сложное сочетание любых элементов Рb, Си, Ni, так как, со и СН)
драгоценные металлы, содержащие дор шлаков
колошниковая пыль
остатки металла с типичным значением
В основной отрасли свинец примеси, содержащиеся в концентратах, как правило, отчет в различных промежуточных потоков.

Альянс Нефтепродукт и его партнеры предоставляет услугу примеси управления многие предприятия по выплавке свинца в мире. При лечении ряда интермедиатов, генерируемых при выплавке свинца, Альянс Нефтепродукт и его партнеры могут оказать ценность этих полупродуктов для плавильной печи и в то же время сервис примесь управления металлургического комбината. В выплавке вторичного свинца числа промежуточных продуктов является менее значительным. Umicore может выступать для вторичной плавильной печи, чтобы дать выход их из меди в виде шлака или штейна.

горнодобывающая промышленность

Альянс Нефтепродукт и его партнеров драгоценных металлов Аффинаж имеет возможность перерабатывать комплексные концентраты, гарантируя отличные взыскание средств по оплате металлов, таких как АГ, АС, Cu и PB.

среди прочего мы обрабатываем:

сложных концентратов, содержащих элементы, сочетание которых будет трудно обрабатывать обычными средствами.
Любая комбинация Рb, Си, AG и AU в сочетании с примесных уровней, которые выходят за рамки обычных границ, могут быть обработаны.
ПБ-концентратов с высоким содержанием драгоценных металлов
ПБ-концентраты с высоким примесные уровни
ПБ-кр-концентратов
Кр-Пб-концентратов

попутная продукция горных работ, таких как:

золото на углероде
драгоценный металл остатков
шламы
тег

заводы

Компания Альянс Нефтепродукт и его партнеров есть уникальная возможность качественно восстановить драгоценных металлов от всех видов промежуточных продуктов, образующихся в добывающей промышленности и перерабатывающей промышленности. Эти интермедиаты могут быть получены из первичных или вторичных металлов переработка, из внутренней или боковой поток цепей. В обрабатывающей промышленности с использованием металлов в их процесс может также генерировать полупродуктов, содержащих драгоценные металлы ценные содержимого.

в большинстве случаев эти intermadiates характеризуются содержания драгоценных металлов связана с наличием кр, PB и Ni и где примеси, такие, как СН, со, Би, СЭ, Тэ, как и другие могут присутствовать. Какой бы быть их физическая сторона (например, сухой металлический порошок, колошниковая пыль, пепел, ошметки, шлама, металлических обрезков или слитки, шлаки, растворы, кирпичи и т. д.), наша выборка экспертизы приносит силу своего наиболее надежных процедур, в то время как наши технологическая схема обеспечивает преимущество эффекта масштаба, звука ценных металлов выздоровление, несмотря на вторсырье, часто сложного состава. тегов

примеры:

файлер торт из установок по очистке воды
обедненный шлаков
ТЧ-остатки принесли внутренними предварительной очистки и/или извлечения благородных металлов
производственные отходы, такие как электрические контакты, провели целевые показатели
концентрируя слитки СН-Пб-ШБ и AG
НД-слитки из схем восстановления
многие другие

Цинковой промышленности

Альянс Нефтепродукт и его партнеров драгоценных металлов Рафинирование предлагает ценные услуги восстановления на цинковой промышленности. Как правило, основной цинковой промышленности сосредотачивает свои ценные мелкие-металлов, таких как АГ, PB и Cu в товарной продукции. Эти побочные продукты из цинка промышленности во всем мире, получены путем Альянс Нефтепродукт и его партнерами для восстановления ценных металлов.

типичные продукты из цинковой промышленности являются:

leadsulphate: продукта, содержащего существенные количества PB и АГ
медь цемента: действуя в качестве розетки для кр от зн-технологическая схема НПЗ
серебряный концентрат: данный материал может быть сформирован по утилизации ГС, содержащихся в зн-завод
шлаков и шлаки: родом из переплава анодов в зн-завод

Наша цель заключается в использовании природных энергетических ресурсов на благо человечества в регионах, где компании долгосрочному экономическому росту, социальной стабильности, процветанию и прогрессу и обеспечению сохранения благоприятной окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов для обеспечения стабильности и долгосрочного роста бизнеса, превращая Альянс Нефтепродукт в ведущей мировой энергетической компании. Являясь надежным поставщиком углеводородов на международный энергетический рынок.
  • 100%

    ЭНЕРГИЯ

  • 100%

    МЕТАЛЛЫ

  • 100%

    МИНЕРАЛЫ

что наших клиентов говорят о нас?

Сотрудничает с Альянс Нефтепродукт означает работать с некоторыми из наиболее эффективных и организованных маркетологов в отрасли. Их гибкость и быстрый оборот делает их весьма ценным партнером. Альянс Нефтепродукт был отличным партнером для нас. Они всегда открыты для смелых испытаниях и предложения, будь то новые модели, или предлагает геос. Будучи настолько открытыми и держите нас в соответствии с их стратегией позволили нам занять значительную столбы друг друга рост.